Агентство Социальных Инвестиций и Инноваций

Партнеры

Партнерами Агентства при реализации проектов выступают ведущие российские организации


Фонд социальных инвестиций  инвестирует в разработку новых социальных технологий в сфере образования. Ключевые приоритеты Фонда — предприимчивое образование школьников, проектное и предпринимательское образование студентов. Также Фонд участвует в проектах по популяризации социального и технологического предпринимательства


Опора России

Комиссия по социальному предпринимательству  «ОПОРЫ РОССИИ» формирует сообщество социальных предпринимателей, а также работает над проектами по развитию системы поддержки на федеральному и региональном уровнях. Комиссия поддерживает проекты Агентства по популяризации и вовлечению в социальное предпринимательство студентов и школьников.


Агентство Стратегических Инициатив по продвижению новых проектов  дает возможность людям, которым небезразлично будущее страны, реализовывать стратегические проекты в бизнесе, социальной сфере, системе кадров и профессионального образования.


Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» — один из крупнейших в мире производителей ядерного топлива. Топливная компания Росатома «ТВЭЛ» является монопольным поставщиком ядерного топлива на всех российских АЭС, судовых и исследовательских реакторов России. На топливе ТВЭЛа работают АЭС в 13 странах мира, это каждый 6-й энергетический реактор. 


Костромской государственный университет — опорный университет Костромской области. Университет является постоянным партнером Агентства в проектах по популяризации социального предпринимательства, а также  по вовлечению школьников в проектную деятельность.


Южный федеральный университет  — крупнейший научно-образовательный центр Юга России. Миссия университета — развитие научно-образовательного и инновационного пространства Южного федерального округа на основе генерации и трансфера научных знаний и технологий, сохранения и приумножения культурных традиций и ценностей. Университет принимает активное участие в проектах Агентства по отработке новых образовательных технологий. 


Северо-Кавказский федеральный университет научный и образовательный центр подготовки конкурентоспособных кадров, отличающихся высокой общей личностной культурой и креативным мышлением, способностью к непрерывному росту. Университет поддерживает инициативы Агентства по развитию социального предпринимательства и вовлечению молодежи в социально-значимую деятельность.


Поволжский государственный технологический университет — крупнейший учебно-научный центр Республики Марий Эл. Совместно с Агентством Университет внедряет технологии по обучению студентов основам социального предпринимательства.


Марийский государственный университет — один из молодых классических университетов страны, крупный образовательный и научный центр Республики Марий Эл и Приволжского федерального округа. Университет на своей базе апробировал технологию Агентства по профориентации школьников через проектную деятельность.


Ульяновский государственный университет  — один из крупных университетов Поволжья, представляет собой современный научно-образовательный комплекс с хорошо развитой инфраструктурой научно-инновационных исследований и подготовки кадров высшей квалификации. Университет принимает участие в проектах Агентства по популяризации социального предпринимательства среди студентов и школьников. 


Российский университет кооперации — это главный учебно-научный центр системы кооперативного образования России. Владимирский филиал университета стал партнером Агентства в проекте по разработке технологии популяризации социального предпринимательства среди студентов и школьников.